КОРСАРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРСАРЫ » форум » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Поздравляем ограничения на форуме сняты

0

32

Хочу выразить благодарность Ромику (УХТА) за меч и XpoqpTy за щит и варежки! Парни огромное вам спасибо!

0

33

Незачто всегда рад помочь хорошим людям :)

0

34

Да насчет мембер клана смини))))) это я так тдумаю не навичок о лох какой то=) поставь там в начале новичок потом активный участник, Фулдищик, Чампион по форуму))))))) вот это кулл будет а мембер клана это недело=))) я уже 7 сообщений написал укогодо навичок а уменя мембер клана(

0

35

на счет мембера сори точто я предузамривал то что это типа лоха просто немного смахивает=)

0

36

А как тебе такой статус? :)

0

37

Такой статс вот рульный))))спс

0

38

А кто мне в уважениях -1 поставил????? вроде некому невредил.

0

39

Че некто незаходит(((((((

0

40

Народ я качаю Биша для наего клага сегодня-завтра получу вторую профу. Нада помочь потом качнуть его ник BAFFyxta.

0

41

Да кстати кого вижу с клана всегда бафаю!!! неудивляйтесь ето Я )))

0

42

Я бы тоже неотказался от прикольного статуса :-)

0

43

это хорошо точто биша качаешь СА я вам покачаю для бизи и для тя если спрофой помочь надо пиши мне помогу.

0

44

открыт магаз "Статус на заказ" ОАО"nupaTuk"  :)

0

45

По чем цены в твоем магазине???

0

46

Вот-вот, го все на РБ, тока мну хотяб ФП хэва сет нуна купить, тока не знаю скока он стоит, а так 20кк на него есть, и свой акат на меч какой нить поменять.

0

47

народ ну че будем на РБ ходить???????

0

48

Будем будем! кто вас бафать и лечить будет??? А так конечно будем ходить)))

0

49

У меня возникла маленькая проблема с профой на биша немогу найти ЛАВА САЛАМАНДЕР. Полный ппц!

0

50

Я профу на ПП делал там тоже она нужна была. Я ее нашел. Но я уже не помню где я ее нашел.

Отредактировано CodemasterS (2007-10-24 16:42:47)

0

51

Ты в информере на елморе  помотри где находится моб и все там накарте показывается)

0

52

все профу сделал к концу недели буду 50+лвл

0

53

ТЁЗКА будь человеком помоги кач БИШЕПА!

0

54

Всем привет я борсаю своего ДА потомучто у меня Дум шмот пайан заберает эот его шмот просто буду качать некра он уж 37 лвл думаю в клна идти если конечно возьмете а этого чела я выведу сам и зклана ник моего чара HekpuK

0

55

Стоило бы снова дум нажить , но твоё решение я уважаю и спорить не буду

0

56

Привет ЕНОТ

0

57

ппц серв опять отрубили :(

0

58

реально задрали