КОРСАРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРСАРЫ » Дипломатия » Dominion

Dominion

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Жизнь али

0

2

Раз никто несоздал эту тему так придется мне

+1

3

+1

0

4

А жизнь алли пришла к такому выводу : что рациональней всего объеденить 3 клана в один.
хотелось бы узнать мнения остальных

+1

5

Тоесть поудалять всех у кого нет онлайна,а остальные в один клан?

0

6

И еще интересно какой клан останеться?

0

7

Я за, но на счёт того кто останется тоже бы хотелось знать , так можно влиться в политику серва , в норм алли постучаться

0

8

если в общем то оннлайн не блещет ни у тех ни у других то помоему так логичней и будет сделать,правда какой клан оставить ,тоже вопрос

0

9

Я почему то сомневаюсь что из али с суммарным плохим онлайном может выйти один клан с хорошим, дело попахивает какой то алхимией(даже после нового года мне не казалось что 2+2=5), мне что то не верется, что найдутся меры принуждения или привлечения, способные отвлечь народ от учебы, работы, жен, детей, любовниц, любимых автомобилей, всяческих нехороших привычек, и затащить в онлайн. Но с другой стороны почему бы и не попробовать, репрессии - дело веселое, и поглядеть на все это будет прелюбопытно, а уж участие а этом действе прямо таки накатит волну позитивных эмоциев на расшатанную бытием нервную систему. Так что флаг вам в руки господа(или куда там удобней)), составьте четкий план желаемых преобразований(на одних спонтанных предложениях ничего не построить), и бегом с ними ко мне на подпись))). Конкретики пока касаться не буду.         

Текст рукопокладен на сай ШТ клана Аспери Второй статьи Вениамином.

0

10

Вень ну ты и загнул :). Видать сильно танка пнули и он полетел :D
Ну а, на счет предложения объединится я за и самим проще будет.

Отредактировано Gizmo (2008-01-04 20:44:31)

0

11

Дайте четкую структуру обьединения, реформ и как это представляеться, а то говорить - За - не видя ничего конкретного, как-то не по мне.
То что я понял на данный момент представляет собой обьединение кланов под руководством Пирата, но как это представляется? Согнать всех у кого есть онлайн в клан Корсаров? Или создать новый? Как буден обустроена структура власти? КЛ понятно, но опять таки, кто будет входить в совет клана?
Короче вопросов много, нужны ответы)
Сама мысль заманчива.

0

12

Для начала хотелось бы чтоб все заинтересованные люди из алли зарегистрировались, а потом в закрытом разделе обсудить все выше перечисленные вопросы

0

13

Большенство из этих вопросов были уже обсуждены между КЛами , так что можете потераризировать их возможно так будет даже быстрее чем через форум  :)

0

14

Вот именно все пристаем к КЛам, вопрос вобщем то обсуждался были приняты кои какие решения, но без согласия кланов всеравно ни чего сделать не получится. Хотя мне очень бы хотелось увидет клан с нормальным онлаином :)

0

15

Я обеими руками за объединение кланов в один,даже пох в какой и на название,главное я знаю народ....Но и некоторых людей без онлайна и просто некоторых,не хотелось бы видеть в клане.Давайте флаг вам в руки как сказал Вен и удачи,но побыстрее бы)

0

16

Кстати о закрытом разделе.
Доступ плиз дайте

0

17

И обьясните где искать его

0

18

И мне дайте доступ к закрытым росделам, пофлудить охота)

0

19

Я так понял я первый из нашего клана отписываюсь.... Насчет объединения я слышал, но у нас пока тишина... И я думаю некоторые против этого так как тоже хотели делать один клан в прошдом али, но те потом соскочили. Но мы все равно переформировали клан...

0

20

.Я тебе даже больше скажу ты первый зарегистрировавшийся из своего клана .

0

21

1

0

22

Просьба ко всем соаллийцам зарегестрироватся на форуме http://podavlenie.6bb.ru/!

0

23

адрес форума-то напиши=)

0

24

Дим кинь ссылку на ваш форум,а то у меня пишет что форум удален

0

25

Извените народ,забыл))
http://podavlenie.6bb.ru/

0

26

Народ,просьба в заявках в наш клан оставлять свои мнения,а то вдруг возьму того,кто окажется крысой!

0

27

Блин к тебе еще на форум ползать тут у нас то не пояыляется почти ни кто :)

0

28

Ант сделай сайт такойже как у нас был и давайте его вести следить и тд?

0

29

я чето не очень понял что ты хочешь ^_^ если ты имел ввиду зделать али форум из сайта Аспери,а переносить туда клан сайт Корсаров нестоит(мое ИМХО)меня если честно и этот сайт устраивает

0

30

Алли,в котором нас не уважают,и говорят в лицо,что мы не достойны чего-то это бред,извените если что не так,мы вышли,всё прощайте!

0

Вы здесь » КОРСАРЫ » Дипломатия » Dominion