КОРСАРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРСАРЫ » Набор в клан » Зайавочка;)

Зайавочка;)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Твое реальное имя. ЖекО
2. Твой возраст 17 лет
3. Где проживаешь? Москва, "Перовский"Ж)
4. Чем занимаешься? (учусь, работаю, сижу дома ..) учусь в колледже
5. Ник персонажа MercilessEnemy
6. Класс персонажа и лвл в игре Phantom Ranger, 70 лвл
7. Есть другие персонажи на сервере (ники, профы)? есть ApyT,  63 ПП
8. Счетчик ПВП/ПК (причины ПК) 102/24:(
9. Опыт игры и сколько играешь на Елморе 3 в ла2 играю где то года 2 (lineage.ru, shock-world.com, battlecore.ru
10. Почему решил(а) вступить именно к нам? ну просто решил, на мой взгляд перспетивный клан:)
11. Что ждёшь от клана? кач,пвп,масс пвп,осады,фарм рб и самое главное общение на любые темы..
12. Как часто бываешь онлайн, со скольки - до скольки? в будни с 5,6 и до ночи, бывает и ночь на пролёт сижу:) В выходные...ууу...сутками сидеть могу=)
13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода?
14. Есть ли рекоммендации (поручительства) других игроков? не то чтобы рекомендации, но точню помню, что в ФГ когда кач. встретил КЛа, мы с ним норм пообщалсь, может быть он меня вспомнит:))
15. Откуда узнал(а) про наш клан? Видел вас в игре, вроде норм ребята:0
16. Оружие/Одежда/Бижа Каряга, БВ лайт сет, феня сет
17. Можешь ли себя обеспечить самостоятельно вещами? могу...но сами понимаете без помощи клана тут делать нечего..:))
18. Тип соединения (АДСЛ, Спутник, Диалап..  ADSL
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки. да да.."Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки":P

0

2

Не против , тёмный лукарь ... так себе класс конечно

0

3

пасибки)

0

4

Ну мну тож не против ток ПК стоит отмыть о есть одно но мож ет мое личное мнение
но со стрелками кач не люблю :)

0

5

а почему бы и нет????стрелков у нас не так много....одна проблема-счетчик ПК надо обнулить по-возможности

0

6

впринцыпе ЗА,онлайн меня радует=)

0

7

пм nupaTuk,ANTIGEY,Janelle,Gizy

0

8

Зря...Одним словом человек "Проблема!"

0

9

13. Состоял(а) ли ты в других кланах на Elmore? Если да, то в каких и опиши конкретные причины ухода?
Клан 1mpulse если не ошибаюсь так пишется и был выгнан,за что незнаю..Но точно не из-за распада

0

10

ждем 5 дней вообще-то, а то хватаем , как ток 3-5 мнений выскажут , мест то не много ,правда есть кого выгнать

0

11

ок , проверю за что выгнали

0

12

короче всё надоело, вы пока решите, рак на горе свиснет и для особо одарённых VeNeRo4ka меня не выгоняли, просто клан распустили и вопще чё мы тут заявы пишем, может ты будешь тут всё за всех писать?

0

13

значит не очень и хотел

0

14

Я высказал своё мнение.Я помею ты моих саппортов в ПК,я это не люблю.

0

15

VeNeRo4ka а вот про саппортов поподробней пожулуйста, не помню что бы я за своё существование на этом сервере хоть одного саппорта в ПК отправил, конечно без веской причины.

0

16

и не надо высказывать мнения, в которых ты на 100% не уверен, ибо так можно сказать всё что хочешь, про любого...В данном случае я на счёт причины выбывания меня из клана.

0

17

Почему не был указан 13 пункт?Подозрительно.
Моё мнение тут интересует больше чем других..

0

18

да , хотелось бы узнать 13 пункт , и почему не указал

0

19

Так Венер для флуда есть отдельныи топик, что то не нравится отпиши прямо, и нефига тут флудом заниматься.

0

20

Это не флуд,тут обсуждают и высказывают свое мнение о других игроках.А не просто пишут За,Против :D

0

21

да нет, это уже стало местом публичного срача=)для этого есть другие темы!!

0

22

ДАДАДА...неужели терь у нас будет пати лучников!?

0

23

теперь нет  :D

0

24

по словам бывшего соклана, MercilessEnemy  не выгоняли , а ноуклан только из-за распада клана.

0

25

А на счет не будет пати, дружище, ты не прав.
От того, что ты не вошел в клан, на серве не исчезли все луки...

0

26

всё народ, спасибо за внимание, я уже  другом клане :rolleyes:

0

Вы здесь » КОРСАРЫ » Набор в клан » Зайавочка;)