КОРСАРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОРСАРЫ » Набор в клан » ((На рассмотрение))

((На рассмотрение))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Василий
2. 22
3. г.Братск (Иркутская область)
4. Заканчиваю университет, работю
5. ApTeac
6. Summoner (Warlock - 67+)
7. Ekzorcist (Necronant 66+), Gnopnik (Bounty Hunter 62+), KpacoTyJIka (Warsmith 55+), CnouJIupyH (Scavenger 45+), JIeuka (Shilen Elder 51+).
8. 7/0 (причины ПК)
9. Опыт игры 3 года. на Е3 1.5 года.
10. Слышал довольно хорошие отзывы о вашем коллективе
11. Прежде всего общение! Ну и конечно кач в группах, фарм, РБ... В перспективе принять участие в осадах.
12. Играю каждый день по вечерам, минимум 2-3 часа, в выходные с утра до ночи. В общем практически все свободное от реальной жизни провожу в л2.
13. Состоял в одном клане CBoBoDa. На самом деле клан мой, вывел перса из за постоянного онлайна в 2 чела. просто надоело. Хотелось бы поиграть в настоящей команде.
14. нет
15. Часто вижу членов вашего клана в различных городах.
16. АоБА, постепенно крафчу валю/Blue Wolf Light SET, DC shild/Точеный БО сет.
17. С самого начала привык зарабатывать и одеваться своими силами. Спойл+дроп=крафт. Никогда не клянчил, и не буду т.к считаю что это унизительно.
18. Слабое место: соединение - пока что сотовый, в ближайшем будущем в районе месяца планируется установка ADSL.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки!

0

2

За.

0

3

Я за,парень вроде путёвый и логика как у меня,респект,я ЗА!

0

4

И играет почти как я все вечера и все выходные правда щас по будням не выхожу не до того да иотдошнуть от линеики пора немного :)
Вобщем за ток совет те ApTeac те дули нужны а не топор со щитом :)

0

5

У меня только один уточняющий вопрос - это основной перс?

0

6

Gizmo написал(а):

Дули тоже есть, Калибурсы! Вообще я обычно кач в роли хелера, но так как хому сломал недавно (неудачно заточил на +5) щас с аобой (у нее слип чаще проходит на мобов моего левела, думаю что м атака тут играет роль). а АоБА в соло каче в катах дает хорошую поддержку коту из за постоянных и более сильных ударов по, кубики с топором работют так же как и с дуалами.

Xoct написал(а):

Этот перс основной! раньше давно был некр - но нюкеров и без меня полно на серве, читал давно статью о сумонерах, давно хотел попробовать. Как только получил 2 профу (warlock) я понял что я в восторге от этого класса! он способен на очень многое как в ПВМ так и в ПВП. так что можете быть уверенными что я докачаю его до Аркана Лорда и если все будет хорошо возьму саб класс.

0

7

Ну раз так, то я - за)

0

8

:)

0

9

+1

0

10

пм мне Gizy, Antigey

0

11

а про онлайн точно?просто понимаешь многие в заявках указывают онлайн 10 часов в день,но я их вижу онлайн то ка раз в неделю...думаю на испыталовку надо,пиши мне как зайдешь,в понедельник после 12 ночи по москве,онлайн хочу проверить=)

0

12

Вобщем закрываю тему :) лови в игре

nupaTuk написал(а):

пм мне Gizy, Antigey

Как бос велел :)

0

Вы здесь » КОРСАРЫ » Набор в клан » ((На рассмотрение))